Ich sehe eine Gasse,
eine Gasse voll trauer,
eine riesige Masse,
Eine Mauer,
sie lässt mich nicht durch,
Ich will doch kann nicht,
ich sinke zu Boden.
Ich falle keiner fängt mich,
ich falle wohin?
Ich weiß es nicht...
Die Probleme holen mich ein,
was ich verdrängte, all die Jahre
Doch was es mir bringt?
Ich weiß es nicht.
Ich springe ,
es fühlt sich wundervoll an,
angekommen.


© Annikem


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Leben"

Hallo,
bei diesem Gedicht weiß ich nicht wie es geworden ist

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben"

Re: Leben

Autor: strange-enigma   Datum: 11.01.2012 16:10 Uhr

Kommentar: Liebe es!!! GGlG :-)

Kommentar schreiben zu "Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.