Scherben


Die Tage haben ihre Wirklichkeit verloren,
wie in Trance erlebst du die Zeit.
Die Stunden fließen zu Minuten
aus denen endlose Sekunden werden.

Du lebst in einer Zelle aus Staub
die dir jegliche Luft zum atmen raubt.
Deine Lippen wollen nicht reden,
kein Laut dringt an dein Ohr.

Die Unwirklichkeit hält Dich gefangen
lässt keine Gefühle mehr zu.
Du tanzt alleine am Abgrund des Lebens,
auf den Scherben der Welt

© Steffi Illi


© Steffi Illi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Scherben"

Re: Scherben

Autor: agnes29   Datum: 22.06.2017 9:00 Uhr

Kommentar: Schöne Zeilen liebe Steffi!
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Scherben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.