Oh, Grün, es fällt,
sinkt zu Boden herab.
Kein Schrei, der gellt,
nur still zum Grund hinab.

Kraftlos geworden,
losgelassen.
Der Gedanke an morgen,
kann verblassen.

Ins Grab gesunken,
das Grün verblasst.
Noch mal gewunken,
das Leben verhasst.

Am Boden es liegt,
so einsam, allein,
als ein zweites fliegt,
darf es so sein?


© scream


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Das Blatt fällt"

Ich kam darauf, als eine Freundin ein Bild mit einem fallenden Blatt zusammengestellt hat.




Kommentare zu "Das Blatt fällt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Blatt fällt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.