Erinnerungen

© Ulrike Neeb

Nur das Rauschen der Wellen und die Sichel des Mondes sind bei mir.
Vergessen all die Sorgen, die mir so oft das Leben schwer gemacht.

Die Angst hat Flügel bekommen und treibt mit den Wolken über das Meer.
Der Sand rinnt durch meine Finger,
jedes einzelne Korn bringt Erinnerung von dir.

Die Wolken ziehen weiter, ich blicke aufs Meer.
Ich fühle mich frei, träume nur noch manchmal von Dir.

Vergangenheit ist Geschichte, die Zukunft liegt vor mir.


© Ulrike Neeb


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Erinnerungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erinnerungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.