Die kleine Hand

© Ulrike Neeb

Die Sonne scheint,
Blätter wiegen sich im Wind.
Nicht schöner könnte der Tag sein.

°°°°°°°°
Dir ist kalt, du siehst die Sonne nicht.
Stimmen dringen an dein Ohr, du hörst sie nicht.
Weit weg sind die Gedanken, nicht hier, nicht im Jetzt.
Die Vergangenheit hat dich eingeholt, nimmt Besitz von dir.
Ungeweinte Tränen verschleiern den Blick.

°°°°°°°°

Die kleine Hand streichelt zart über dein Gesicht.
Holt dich zurück ins Hier und ins Jetzt.
Kleine Augen strahlen dich an.
Die Erinnerungen verblassen, dir wird ganz warm.

°°°°°°°°
Du nimmst die kleine Hand und hälst sie ganz fest.
Die Sonne scheint
Blätter wiegen sich im Wind.


© Ulrike Neeb


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Die kleine Hand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die kleine Hand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.