Zu spät !

Gemischte Gefühle
euch wieder zu sehen.
Nach langer Zeit
will ich verstehen.

Erzählt doch mal.
Wollt ihr nicht ?
Ist mir wicht
und hat Gewicht.

Ich stehe hier.
Bin unsicher nun.
Ich denke mal,
wollt weiter ruh,n.

Streichle den Stein
Tschüß zu sagen.
Will mich mit Fragen
nicht mehr plagen.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Zu spät !"

Später Abschied !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zu spät !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zu spät !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.