Eine Träne
Im Auge
Will nicht fallen
Will nicht gehen

Im Herzen
Ein Ozean

Ein Ozean
Von Tränen
Die nie fielen
Die nie gingn

Die Träne
klebt
zäh

Sie will nicht fallen
Will nicht gehen

Der Versusch, sie rauszudrücken
Loszuwerden
Zwecklos

Im Herzen
Ein Ozean

Aus tausenden von Tränen
Die im innersten fielen
Wie Steine
So schwer

Die Träne Im Auge
Will nicht fallen
Will nicht gehen

Im Herzen
Der Ozean

Wird niemals einen Ausweg finden


© Nora Beltràn


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Melancholia III"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Melancholia III"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.