Illusion, der ich verfallen,
Lügen, die erneut erschallen.
Trugbild, das ich sah,
Wahrheit doch so nah.

Illusion, von Gefühlen betrogen,
Lügen, falsche Schlüsse gezogen.
Trugbild, nichts anderes war hier,
Wahrheit, nicht von dir.

Illusion, mit Blindheit geschlagen,
Lügen, zu spät zum klagen.
Trugbild, falsches Bild vor Augen,
Wahrheit, will einen aussaugen.

Illusion, im Hellen gelebt,
Lügen, sich das Dunkel erhebt.
Trugbild, frage nach dem Sinn,
Wahrheit, ich frage, wer ich bin?


© scream


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Illusion"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Illusion"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.