Was will Ich?

Ich schrei ganz
laut, nein- Schrei
nicht!
'Aber, aber es fühlt sich
nicht sehr vertraut, bist dunkel,
du, dein Laternenlicht'
ich will lauter
lachen, nein- Lache
nicht!
'Und die Ironie am Zahn
des Drachen, Idiotie, weißt du,
ich, ich spür dich nicht'
Muss weinen,
schreien, lachen und
weinen, nein- Weine
nicht!
'Wo wird nur die Sonne,
wann wieder scheinen? Sags mir,
du, mein Laternenlicht?'


© Goffrey


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was will Ich?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was will Ich?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.