Gedanken, die mich begleiten
Die den meinen ähnlich sind
Davon möchte ich nicht nur träumen

Worte, die ehrlich sind
Von denen ich lernen kann
Davon möchte ich nicht nur träumen

Ein Leben in Frieden
In dem ich respektiert werde
Davon möchte ich nicht nur träumen

Lachen und Fröhlichkeit
Vertrauen und Glück
Davon kann ich nur träumen


© hannah


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Träumen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Träumen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.