Wie in Trance
Durch das Leben wandelnd
Taub, stumm, blind
Verletzt und zerstört
Auf dem Boden kriechend

Leerer Blick, erstarrtes Antlitz
Von Gott verraten
Verlassene Seele
Einsames Wesen der Nacht
Schatten seiner selbst

Wie ein Geist
Durch das Leben irrend
Unverstanden, nichts sagend, unsichtbar
Verloren und vergessen
Ins Nichts fallend


© madame_poésie


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ausweglos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ausweglos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.