Ich möchte die Menschen brennen sehen.
Will endlich erblicken wie sie zergehen.
Ihre jämmerliche Existenz vernichtet wird.
Von diesen Bakterien war ich zu lang der Wirt.
So muss ich sie nicht ertragen,
welche mich täglich abtragen.
Mir den letzten Nerv rauben.
Und von mir alles abstauben.
Jene die mich in meiner Anwesenheit ignorieren.
Ich werde mich freuen,
wenn der Teufel wird sie eliminieren.
Ihre Selbstgefälligkeit wird verschwinden.
Und das Leid das erste sein,
was wird uns verbinden.
Sobald sie schrein,
weiß ich, dass sie endlich wissen.
Wie es ist zu sein ich.
Auf den sie stets haben gepissen.
Ein Mensch in der Masse ohne Gesicht!
Nur mit ungekannten Gefühlen,
welche werden versucht,
durch Tränen hinfort zu spülen.
Sie werden selber leiden dort.
Möglicherweise erkennen sie ihre Fehler ein,
aber dann wird es für mich schon zu spät sein.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Brennen sehen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Brennen sehen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.