Depression

Orientierung verloren,
zum Sterben auserchoren,
jedoch will ich noch nicht.
Ich hasse mein eigenes Gesicht.
In der Dunkelheit suche ich das Licht
und schreibe dieses Gedicht.
Es ist als wäre meine Psyche gespalten.
Wenn alle Fäden reißen muss der Strick mich halten.
Ich das noch echt?
Geschieht es mir recht?
Es ist wie ein Wespennest,
Lagernd in meinem Leben,
Und von der Welt gegeben.
Ich zieh die Schlinge fest.
Nun ist es aus, Mein Traum,
Er findet sein Ende.
Ich hänge an dem Baum
Und sterbe als Legende...


© Haiku


6 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Depression"

Kommentar schreiben zu "Depression"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.