Ich sehe den Glanz in deinen Augen
als würde sich Wasser zu Tränen sammeln
ich kann Dich nicht lesen
und doch beschäftigst Du mich.

Du scheinst so wertvoll
doch innerlich kaputt
oder irrt mich nur der Schein
leuchtest Du im Herzen noch?

Bei einem falschen Wort
die in deine Ohren fänden
hätte ich Angst
dein Herz zu schänden.

Wäre nur ein Wort falsch
würde ich nur eines verlieren
würde ich bangen
ich bränge Dich zum explodieren.

Auch wenn ich Dich achte
Konflikte vermeide
bleibt es dabei
dass ich mit Dir leide.

-von Grashalm 1995

COPYRIGHT © Grashalm 1995


© Grashalm 1995


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verkrochender Stern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verkrochender Stern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.