Beherrscht und regiert,
Verstand verliert.
Hin und her gerissen,
die Freiheit lässt vermissen.

Denn ein Ich, das der Schmerz regiert,
und die Sehnsucht nach Erlösung giert.
Das alles tief im Herz begraben,
dieses Ich bringt einzig Schaden.

Und ein Ich, das die Maske trägt,
das auf all die Erinnerungen schlägt.
Das alles nicht nach außen lassen...
dieses Ich kann man nur hassen.

Zuletzt ein Ich, das das Wahre zeigt,
den Kopf nicht vor den Anderen neigt.
Doch niemand darf dieses Ich je sehen,
denn niemand würde dieses Ich verstehen.

Auf welches Ich fällt die Entscheidung?
Leben unter des schmerzens Leitung?
Verstecken unter der Maske Schicht?
Oder lässt man das Wahre doch ans Licht?


© scream


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Drei Ichs"

Re: Drei Ichs

Autor: Phoenix   Datum: 03.07.2010 16:20 Uhr

Kommentar: Haust mich vom Hocker, aber ich bleib ertmal ganz locker.
Lass dir da, einen demaskierten Gruß mit Hand und Fuß.
lg H.K.

Kommentar schreiben zu "Drei Ichs"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.