Welch eine Stunde
Ich schau um mich in die traurige Runde
Kein Lächeln, keine Hoffnug,
Aber eine scheinbare Ordnung,
Nichts ist ok.
Alles will um mich flehn,
Aber alles nur ganz leise,
Weil jeder hat ne Meise.
Meint zu schweigen würde was bringen.
Selbst die Vögel tun in ihrer Not noch singen,
Wenn sie im Käfig ihr Leben verbringen.
Die Leute schauen sich um,
Ihr Blick bleibt dabei stumm.
Sie erkennen die Probleme,
Aber wenn sie was erzählen dann wehe.
Es ist doch alles so schön in Ordnung.
Also bleibt deswegen doch einfach stumm.
Es hat doch schon so lang und toll geklappt.
Wenn wir es ändern würden , wären wir doch über geschnappt.
Ordnung und stumm ist ein geniales Gleichgewicht
Oder nicht?


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Welch ein Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Welch ein Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.