Eine Stadt mit Flügeln
schwebend
Über goldenen Hügeln
Straßen aus Bronze, Silber und Gold
Jedem hier ist das Glück sehr hold
Ein Reich von gestandener Harmonie
stark geprägt
Von der stillen Melodie
Was soll einem schon passieren?
Hier
Wo die Könige flanieren?
Geschützt von den größten und stärksten Mauern
Wo kein böser Geist kann auf dich lauern
Hier
Wo die Sonne immer scheint
Und bloß alle Hundert Jahre mal
Ein Kindlein weint

Die Teufel schweigen
Man tanzt im Reigen
Wo im Raume raunt die Stille
Da gedeiht die Blume
Voll Lebenswille

Es regnet Blüten
Jeden Tag
Während jeder Mann
Einem zu helfen vermag

Wenn du schon mal warst
An diesem Ort
So wisse...
Du standest in einer Filmkulisse...

Jeder soll ruhig nach seinem Märchen suchen
Denn die reale Welt
Will man verfluchen


© Red Papermoon


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Der trauernden Träumer Filmkulisse"

Ich hoffe es gefällt euch. ^^ Momente der Stille brachten es spontan hervor.
Liebe Grüße
Eure Red Papermoon




Kommentare zu "Der trauernden Träumer Filmkulisse"

Re: Der trauernden Träumer Filmkulisse

Autor: agnes29   Datum: 26.09.2016 19:03 Uhr

Kommentar: Ich habe dein Gedicht gerne gelesen, und war mitten drin. Egal
ob es eine Filmkulisse ist, man darf noch träumen!
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Der trauernden Träumer Filmkulisse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.