Du musst lernen es zu verarbeiten.
Du musst mit ihm diesen Weg beschreiten,
Wenn du fliehst, wirst du dich zerstören.
Diesen Bruch werden viele Böse hören.
Diese werden dann schnell hinter dir stehen
Und ein neues Leid wird entstehen.
Du kannst nur mit ihm dies verhindern.
Nicht auf kurze Zeit, sondern länger wird es den Schmerz mindern.
Du musst dich mit deinen Problemen auseinandersetzen,
Sonst werden sie dich zerfetzen.
Das Böse würde deine Stücke für sich nutzen.
Also tu lieber deine Seele ausputzen,
Damit nichts Verdrängtes mehr in ihr wohnt
Und nichts böses bald auf ihr thront.
Du wirst es weit bringen,
Wenn du es schaffst deine Probleme zu besingen.
Du singst, deine Probleme heraus.
Machst dem Bösen in dir den Gar aus.
Ich bin stolz, dass du mit ihn gegangen bist.
Jetzt ist dein Untergang nur noch eine Frage der menschlichen Frist.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Verdrängen, Verarbeiten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verdrängen, Verarbeiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.