Spielte leidenschaftlich.
Immer mit Herz.
Drückte so aus
seinen tiefsten Schmerz.

Quälte die Saiten
wie er es empfand.
War tief verwurzelt
im Notenland.

Hörer spürten das.
Ihn dankend erlebt.
Er hat aus der Tiefe
Gefühle belebt.

Die Gitarre und er.
Nicht ohne den Andern.
Egal wo sie sind.
Immer am wandern.


© bernd tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Sein tiefster Schmerz !"

Bluesmusiker

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sein tiefster Schmerz !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sein tiefster Schmerz !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.