Riechst die Kleidung.
Kuschelst seine Seite.
Persönlicher Abschied
in der Trauerweite.

Vor paar Stunden
hielst du ihn noch.
Sein letzter Blick
dein tiefstes Joch.

War vieles gut
vor einer Zeit.
Ahntest nicht
das kommende Leid.

So unerwartet
ging er hin.
Für dich derzeit
so ohne Sinn.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Sein letzter Blick !"

Trauer !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sein letzter Blick !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sein letzter Blick !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.