Ich steh unter Selbstverwaltung.
Nur mir allein unterliegt meine Gestaltung.
Ich entscheide was ich annehme.
Ich entscheide was ich ablehne.
Ich lass mir nicht dazwischen funken.
Dinge, die ich nicht mag werden nicht rein gewunken.
Ich bin mein Herr meiner Gestaltung.
Ja, ich steh unter Selbstverwaltung.

Ich setz auf keine anderen Leute.
Ich fühl mich dann nur wie eine Beute.
Wenn ich es tät müsst ich vertrauen,
damit ich kann auf sie bauen.
Aber zu oft wurd ich enttäuscht,
denn sie hatten mich missbräucht.
Deswegen behalt ich jetzt stets Haltung
Und so steh ich jetzt unter Selbstverwaltung.

Ich steh unter Selbstverwaltung.
Man könnt auch sagen unter Noterhaltung.
Alle Programme laufen auf Minimum.
Deswegen bleib ich bei Attacken stumm.
Denn ich habe nur geringe Reserven.
Drum kontrolliere ich meine Nerven.
Ich beherrsche meine Schaltung
Ich hab keine Wahl, ich steh unter Selbstverwaltung.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Selbstverwaltung"

Re: Selbstverwaltung

Autor: osami   Datum: 19.06.2012 20:15 Uhr

Kommentar: "Aber zu oft wurd ich enttäuscht,
denn sie hatten mich missbräucht." --> Inhalt traurig, aber meine Lieblingsstelle ;-) *unterschreib*

Kommentar schreiben zu "Selbstverwaltung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.