Du sagst Schmerzen verschwinden?
Dies Gefühl tut sich von selbst unterbinden.
Du bist ein Quacksalber
Und dass nicht nur der Sache halber.
Du verdrängst nur, dass was dich beißt.
Hast es aber selbst nie gut geheißt.
Ich werde dir deine Lüge vor Augen führen.
Dafür muss ich dich nicht entführen.
Ich brauch nur ein Stück deiner Zeit.
Ich sehe du bist bereit.

Sehe in dich tief hinein.
Da wo es wirklich beginnt, das Sein.
Da wo der Mensch ist, was er ist,
Ob Moslem, Jude oder Christ.
In allen sieht es innen gleich aus.
Bis ihnen geht der Gar aus
Da siehst du neben alten Träumen,
Andere Dinge im Wasser zerschäumen.
Du siehst an den Wänden Narben
Und kleine Wesen die daran scharben.
Sie heißen Sticheleien oder Momente.
Es sind zum Beispiel sarkastische Komplimente.
Sie geben diesen Monstern die nötige Kraft.
Zack da haben sie es geschafft.
Die Wunde blutet wieder
Und ich sehe dein Körper geht nieder.
Von wegen es geht vorbei.
Siehst du es jetzt ein?


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Nie vorbei sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nie vorbei sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.