Leer so leer
Ich kann nicht mehr
Ausgelaugt
Ausgesaugt.

Hab im Leben
Viel gegeben
Stets gelaufen
Um zu kaufen.

Auf der Strecke blieb
Was mir einst so lieb
Immer nur gerannt
Schließlich ausgebrannt.

Dumpf so dumpf
Unendlich stumpf
Nichts gefühlt
Ausgespielt.

Aufs Spiel gesetzt
Und verletzt
Wen bei mir war
Einst ganz nah.

Fallen lassen
Nicht mehr fassen
Weit und weiter
Nie mehr heiter.

Schwer so schwer
Immer mehr
Das Gemüt
Nicht mehr blüht.

Sinn verloren
Auserkoren
Kapitulieren
Und verlieren.

Aus vorbei
Einerlei
Alles weg
Hat kein Zweck.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden. - http://www.facebook.de/moodulators


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.