Es ist die Wut
tief in mir.
Irgendwer
redet über mich.
Hast du gemerkt,
wie sie hinter dir her gucken
und tuscheln?
Verschwörungen
hinter meinem Rücken.
Bin nichts!
Es nicht wert
angehört zu werden.
Alle sind gegen mich.
Verständlich!
Macht mich so wütend,
wie ihr mit mir umgeht.
Ich bin es,
die so dumm dasteht
und zusieht,
wie's in mir knarrt und zieht.
Wie ich mich fühle,
es macht mich krank.
Meine Nerven
zum zerreißen,
sind überspannt.
Möchte schreien,kreischen,
schlagen und treten.
Sprich mich bloß nicht an!
Ich kann auch nichts für meinen Zwang.
Verfolgungswahn und Paranoia.
"Immer wird die gleich so sauer!"
Ich implodiere
zerreiße,schneide
alles aus mir raus.
Halte diese Welt nicht aus!


© schneckerine


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Wut"

Re: Die Wut

Autor: chefreduction   Datum: 31.07.2012 19:41 Uhr

Kommentar: Genial! knackige und flüssige reime und soviel Emotion!
gruß chf.

Kommentar schreiben zu "Die Wut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.