Ich sehn mich so nach der Liebe,
Aber was ich bekomm sind nur Hiebe.
Ich hab sie doch so gern,
Doch sie bleibt mir stets fern.
Ich will doch nur diese Magie spüren.
Doch mein Herz wollt noch niemand verführen.
Ich hat erst einen Versuch gestartet.
Doch dass sie nichts von mir will, hab ich erwartet.
Was nun!
Was kann ich tun?
Ich weiß nicht ob dieser Versuch einfach miserabel war.
Wer steht heut noch auf glattes Männerhaar?
Ich hasse Discos.
So wie die öffentlichen Klos.
Ich hasse es betrunken zu sein.
Auch Zigaretten find ich nicht fein.
Ich bin kein Adonis.
Und sonst auch eher beschiss.
Ach wenn ich nur Freunde zum verkuppeln hätt.
Aber auch da läuft es nicht gerade nett.
Nichts ist da was mir was bringen würde.
Jede große Aktion wurde schnell mürbe.
Musste wegen wenig Aussicht auf Erfolg eingestellt werden.
Und wurde schnell gebracht unter die Erden.
Find niemand mit den selben Interessen.
Auch schaff ich mich nicht mit Anderen zu messen.
Was mir auch nicht wichtig ist.
Doch zulange ist dieser Verzicht.
Doch wenn es sein muss werde ich weiter leiden.
Auch wenn ich denk das Liebesglück will mich weiter meiden.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "weiter Leiden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "weiter Leiden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.