Unsre Liebe ist verblüht
im Grabe sie ruht
kein Funke aufglüht
erstickte Glut.

Ich seh dir nach
ein letztes Mal
der Schmerz zustach
mein Herzblut stahl.

Durch massive Eisschicht
keine Sonne dringt
Erloschenes Licht
in Kälte versinkt.

Du spürst nicht
meine Traurigkeit
Herz zerbricht
am bittren Leid.

Gefühle sind erfroren
im ewigen Eis
Wärme ging verloren
das ist der Preis.

Es ist vorbei
weint laut meine Seele
ein gellender Schrei
entweicht meiner Kehle.

Das Elend endet in Kürze
deine Nähe fehlt mir
ich mich in die Tiefe stürze
auf den Weg zu dir.


© FreeHope


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vorbei- für immer?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vorbei- für immer?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.