Wer ist hier einsam?
Ich, ich oder ich? Du auch?
Jetzt mal nicht alle durcheinander reden hier.
Irgendeiner muss ja mal nen klaren Kopf behalten.
Wer is'n alles hier:
Aha, Ramona und Nicole - 5 Jahre
Babe, 4 Monate alt,
der blaue Florian, 2,5 Jahre,
Sabina, 10 Jahre,
Sandra, 12 Jahre.
Hab ich jemanden vergessen?
Kennen sich hier alle untereinander schon?
Und was ist mit den beiden Bulikerinnen?
Wer ist denn die oder der,
wer sich immer selbst zerstückeln will?
Florian?
Oder war er der Imaginäre?
Schön, dass ihr mal alle zusammen seid.
Dann könnt ihr so einsam ja nicht sein...
"Du hattest eine schöne Kindheit!
Warum redest du dann so schlecht über mich?"
Mutter, du nervst und du verstehst rein gar nichts!
Wer hat das gesagt?
WIR!
Könnt Ihr mal alle die Klappe halten?
Es ist unerträglich...
Wenn ihr alle gleichzeitig reden müsst,
dann bitte etwas leiser.
Mir zerspringt sonst der Kopf.
Nie kann ich mal alleine sein,
immer seid ihr da und kontrolliert mich.
Ist ja schön, dass auf mich aufpassen wollt,
aber gehts auch was leiser?
Und vielleicht mit etwas weniger Emotionen?
Ich weiß ja, dass ihr alle gehört werden wollt...
Ist ja schon gut... Mach ich ja...
Aber geht doch mal für 5 Minuten
aus meinem Kopf und aus meinem Bauch raus.
Hört auf mich zu quälen!
Wer? Ich?
Ich kann nicht mehr.
Ich auch nicht.


© schneckerine


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich, die Multiple"

Re: Ich, die Multiple

Autor: Matze Schroeder   Datum: 17.01.2015 9:56 Uhr

Kommentar: Endlich ein wahres Wort!
-Halts Maul Du doof!-
//Wieso, ist doch wahr!//
Haaaaalooohoo?
//Ja?//
-RUHE, VERDAMMT NOCHMAL!!!-
Häääe?

Kommentar schreiben zu "Ich, die Multiple"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.