Ich gehe durch die Straßen
Die Hände in den Taschen
Straßenlichter blenden mich
Warum hast du mich verlassen?

Du bist die Liebe meines Lebens
Ich kann dich nicht verstehen
Hab' ich nicht alles für uns gegeben?
Warum lässt du mich jetzt häng'?

Ich vermisse dich wahnsinnig
Kälte hüllt mich ein
Kann keinen klaren Gedanken fassen
Und muss anfangen zu wein'

Ich sacke zusammen
Halte diesen Moment nicht aus
Weine auf den Knien
Wann bitte hört das auf?

Es zerreißt mich innerlich
Kraftlos sitze ich da
Ich zittere, friere
Und dann wird alles um mich klar

Eingehüllt in Wärme
Wische ich mir die Tränen aus dem Gesicht
Kann nur einen klaren Gedanken fassen

Lerne das Leben wieder lieben

...und es werde Licht


© Naoki Unique


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Und es werde Licht"

Dieses Gedicht widme mich ich allen, die sich darin wieder finden.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Und es werde Licht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Und es werde Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.