Hör auf mich zu nerven,
mir gehts grad sowieso beschissen,
du glaubt diese kleinen sticheleien machen mir nichts aus,
doch mich lässt sowas auch nicht kalt musst du wissen.
Mit jedert Annäherung erwacht neuer Schmerz,
warum ist auch mir nicht kanz klar,
zerstörts du damit Stück für Stück mein Herz,
also lass mich bitte allein.


© NewMissSunshine


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Hör auf zu nerven"

Ich hoffe das mein Ex das ließt und sich nicht mehr so oft meldet

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hör auf zu nerven"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hör auf zu nerven"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.