Ihr dürft mich für verrückt halten,
doch in meinem inneren versucht meine zweite schwarze Seite mein handeln zu verwalten,
ich kann mich nicht wehren,
sie sagt mir immer ich soll mich nicht beschweren,
schließlich hat auch sie es sich auch nicht ausgesucht diesen Körper mit mir zu teilen,
und so müssen wir hier auf engem Raum verweilen.
Ich hoffe jeden tag auf jemanden der diesen bann bricht,
und mir etwas verspricht:
das ich frei bin und meine zweite Seite niemals wieder sehen muss,
mir ist egal wie, ob durch Qual oder einen Kuss,
Hauptsache ist nur das es bald vorbei ist,
damit mich meine zweite Hälfte nicht zerfrisst.


© NewMissSunshine


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Meine zweite Hälfte und ich"

...und nein ich bin nicht schizophren...^^

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine zweite Hälfte und ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine zweite Hälfte und ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.