Bin ich eine geistige Mutation?!
Anders kann ich sie nicht erklären, diese Situation.
Ich bin allein, aber nicht an der Spitze.
Nein! ich bin auf einen der hinteren Sitze.
Ich kann die Anderen nicht verstehen.
Woher kamen ihre Ideen.
Diese sind meist gar nicht da
Und gerade das macht sie für mich so sonderbar.
Ich kann sie nicht erklären, diese Situation,
Nur mit einer geistigen Mutation.

Bin ich eine geistige Mutation.
Bin ich eine Abweichung dieser Generation.
Ich weiß nicht was ich machen kann,
Oder wenn der Zeitpunkt ist. Wann?
Ich kann mich nicht noch mehr verbiegen.
Ich kann nicht vor ihnen knien.
Mir wird an den Gedanken eklig.
Ich finde mich einfach nur kläglich.
Ich kann mich nicht erklären in dieser Generation.
Nur mit einer geistigen Mutation.

Bin ich eine geistige Mutation?
Gibt es für so etwas wie eine Emanzipation?
Ich versuch mich zu erklären,
Doch die Anderen tun, all was ich sag abwehren.
Ich bemüh mich um Kompromisse mit mir selbst,
Hab mich für eine Lösung nachts hin und her gewälzt.
All meine Gedanken sind wegen dieser Bemühungen neblig.
Ich fühle mich im Geiste nur noch unbeweglich.
Ich kann mir sie nicht erklären diese fehlende Emanzipation.
Nur mit einer geistigen Mutation.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "geistige Mutation"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "geistige Mutation"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.