Barfuss läuft sie durch dunk’le Gänge
Und Schatten von unendlicher Länge
Spiegeln das schwarze Loch in ihrer Mitte,
Niemand erhöhrt ihre stumme Bitte.

Kälte tanzt auf ihrer Haut,
Die starren Lippen durchdringt kein Laut
Und vergessen ist dies eine Gefühl,
So sollt‘ es nie sein. So wahnsinnig kühl.

Sie wünscht, sie hätt‘ sich nie entschieden,
Die kleinen Schmerzen einfach gemieden,
Weil sie am Ende alles zerstört hat -
Damals, als sie nur um seine Liebe bat.


© Bücherdiebin


9 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Damals, als sie nur um seine Liebe bat"

Re: Damals, als sie nur um seine Liebe bat

Autor: possum   Datum: 02.05.2015 4:02 Uhr

Kommentar: Seelenschmerz ... wunderbar aufgeschrieben! Liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Damals, als sie nur um seine Liebe bat"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.