Sie wurden lange schon eingesperrt.
Sie waren lange nicht mehr begehrt.
Sie wurden nur noch als eine Schande als eine Qual gesehen.
Man kannte sie und konnte sie auch verstehen.
Doch ihren Inhalt war keinen Recht,
Sie waren nur noch schlecht.
Sie konnten die Situation nicht ertragen.
Sie hatten es nicht verhindern können ihr eigenes Versagen.
So wurden sie eines Tages an ihren Schöpfen gepackt,
Kamen dann als nächstes in einen Jutesack.
Ein Strick wurde fest drumherum gebunden.
Sie hatten schon alle zu sehr geschunden.
Man sah es als letzten Ausweg an.
Bevor alles scheitert vor dem Abhang.
Sie würden sonst alles zum Fallen bringen.
Dann würde man nur noch hören wie die Engel singen.
Ja so erging es vor langer Zeit den Gefühlen.
Bevor sie damals alles taten runter spülen.
Doch es wird ihre Zeit kommen, dann werden sie wieder frei.
Denn dann ist das Hausen am Abgrund vorbei.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die Gefangenen (Exposition)"

Re: Die Gefangenen (Exposition)

Autor: TheresaMüller   Datum: 28.05.2010 17:00 Uhr

Kommentar: :)

Kommentar schreiben zu "Die Gefangenen (Exposition)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.