Ich sitze hier im Dunkeln,
der Mond scheint hell.
Draussen so schön die Sterne funkeln,
meine Gedanken so schnell.

Ich würde so gern vergessen,
all diesen qualvollen Mist.
Kann keine Worte dafür finden,
wie es sich in meine Seele frißt.

Musste schon soviel ertragen,
halte es kaum noch aus.
Ich will das Alles nicht mehr,
finde keinen Weg hinaus.

Jedesmal das selbe Spiel,
weiß nicht wie es weiter geht.
Ich will doch nur vergessen,
will das dieser Schmerz vergeht.

Ich will endlich nicht mehr leiden,
hab schon oft geweint in der Nacht.
Ich kann einfach nicht los lassen,
siehst du nicht was es mit mir macht?


© M0nch1ch1


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was es mit mir macht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was es mit mir macht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.