in die nacht hinausgehn und unsichtbar sein....
in den tag hinausgeh und unsichtbar sein...
unsichtbar damit man den schmerz nicht mehr fühlt...
unsichtbar damit die sehnsucht aufhört....
unsichtbar um alle gefühle einzuschliessen.....
unsichtbar damit sieht wie es in einem aussieht...
unsichtbar damit in deine seele gucken kann....
unsichtbar damit dir niemand in die augen guckt wenn du lügst:es geht mir gut, wirklich
unsichtbar damit niemand dich ansehn kann...
unsichtbar damit niemand deine arme sieht, deine beine,...
unsichtbar damit deises leben aufhört....
unsichtbar....
ja ich will unsichtbar sein,
unsichtbar damit NIEMAND sieht wer, was und wie ich bin...
unsichtbar damit mich niemand mehr verletzen kann...


© Carana


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unsichtbar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unsichtbar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.