Sie kamen
stillschweigend erwartet,
ruhend lagen
am Seelengrund
tief.

Nach oben
verzweifelte Tränen,
aus meerblauen Augen
Tropfen springen
salzig.

Auf ein Bild
jenseits der Liebe,
seit einer Stunde
es musste so sein
endgültig.

Gedanken
unaufhörlich kreisen,
allein zu sein
gnadenloses Selbstmartyrium
jetzt.

Kraft und Mut
sie werden kommen,
nach einer Woche, Monat
für ein Lächeln
grenzenlos.



© TR August 11


© Teresa Ruebli


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kraft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kraft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.