einsame seelen,



du bist umgeben, von menschen,

freunde familie, beste kumpels, dem partner,

und doch fühlst du dich einsam,

gefangen in deiner einsamen welt,

und kannst nicht entfliehen,

aus dem brunnen der einsamkeit,

es können noch soviele menschen um dich sein,

das wichtigste fehlt:

der mensch der die einsamkeit aus deiner seele vertreibt, aus deinem herz...


© Carana


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "einsame seelen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "einsame seelen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.