Menschen,

es gibt menschen denen schenkst du dein vertrauen,

und sie verraten dich,

es gibt menschen denen schenkst du deine liebe,

und sie belügen und betrügen dich,

es gibt menschen, denen gibst du aufmerksamkeit,

und sie weisen dich ab.

Es gibt menschen denen du ein stück deines herzens gibst,

und die es zerreissen.

Es gibt menschen mit denen tauscht du deine hoffnungen, deine gedanken, deine gefühle aus,

und sie zerfleischen dich zwischen ihren klauen.

es gibt menschen, wo du denkst, ja das ist dieser lichtschimmer der dich aus der dunkelheit holt,

doch er stösst dich weiter runter,

mit einem höhnischen lachen im gesicht.

Es gibt menschen, die sind liebvoll, zärtlich und enfühlsam, geben dir dsa gefühl von sicherheit,

nur um dich dann wieder zurück zu werfen, in die einsamkeit.

Es gibt menschen die töten dich, weil es ihnen spass macht,

und denken sie ständen über alles und jeden.

Es gibt keine hoffnung auf diesen einen menschen, der dich liebt wie du bist,

du weisst er wird nicht kommen.

Es gibt ihn nicht für dich


© Carana


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Menschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.