Ich lebe in einer Hölle,

in einer Hölle aus Gefühlen.

Wut verzweiflung, unerfüllte liebe, hass, entäuschungen, schmerz,

Ich lebe in einer Hölle,

einer hölle aus gedanken,

gedanken die einen tiefer in die schwarze dunkelheit ziehn.

Gedanken die mich zerstören,

gedanken die meine seele zum schreien bringt.

Ich lebe in einer hölle der realität,

eine realität in der mich menschen als dreck bezeichnen,

eine realität, wo man mich nur liebt wenn ich so bin wie andre mich haben wollen.

Ich lebe in einer hölle,

in einer hölle der ignoranz,

in der man mich zwingen will anders zu sein als ich bin, nur weil ich mutter bin.

ich lebe in einer hölle,

eine Hölle aus absoluter finsternis, absoluter grausamkeit, und einsamkeit,

und keiner sieht diese hölle,

denn niemand kann und will mich daraus befreien.

Aus der hölle der einsamkeit, der hoffnungslosigkeit, der zwiespältigkeit und der zweifel...

Ich lebe in einer hölle,

in einer hölle entsprungen aus meinem eigenen ich:

denn ich bin selbst diese Hölle!


© Carana


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hölle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hölle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.