Am Strand traf ich einen Mann,
er zog mich sofort in seinen Bann.
Noch heut denk ich oft an ihn zurück
und weiss er war mein einzigstes Glück.
Die Trauer von Tränen begleit,
war Schmerzhaft lange Zeit.
Denn vor acht Jahren schon,
starb er und hinterließ einen Sohn.
Sein Sohn wurd groß und ich wurd alt,
doch ohne ihn, mein Herz blieb leer und kalt.


© Katrin Huschebeck


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "verlorenes Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "verlorenes Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.