In meinen Herz,
ist nur noch Schmerz.
Seit es zersprang,
als die Kugel es durchdrang.
Es zu flicken,
kann man knicken.
Es wird nie wieder sein.
wie es war.

Sie war für mich wie ein Engel,
ohne irgendwelche Mängel.
Sie nahm mich mit in ihre Welt,
weit weg von der Erdenwelt.
Ohne sorgen war ich da,
nur mit ihr ganz allein,
das war wunderbar.

Es war aus,
und ich flog raus.
Stürzte von Himmel,
in die Dunkelheit.
Bin ganz allein,
ohne Feind, ohne Freund,
hier in der Dunkelheit.

Ich wollte nur das Beste,
für die beste.
Hätte alles getan,
das Sie glücklich ist.
Kein Sinn,
hat mein Leben nun mehr.
Was soll ich nun tun,
in diesen Schwarzen Meer.


© Steffen Stoll


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne sie"

Re: Ohne sie

Autor: Ralf Risse   Datum: 19.02.2015 10:42 Uhr

Kommentar: Die Zeit wird dir eine gute Freundin sein . . .

LG Ralf

Re: Ohne sie

Autor: agnes29   Datum: 19.02.2015 12:28 Uhr

Kommentar: Nicht aufgeben...
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Ohne sie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.