Hallo, wie geht's dir so?
ich vermisse dich hier so.
warst mein Helfer in jeder Situation,
momentan erfahre ich nur Frustration.

Es wäre einfacher,
wenn du noch da wärst,
es wäre erleichternd,
wenn du bei mir wärst.

Bräuchte nicht das einzige geben, was mich noch an dich erinnert,
das einzige was mein Leid immer etwas verringert.
Es tut so weh auch das noch zu verlieren,
fühlt sich an als würde nichts von dir bleiben.

Ich vermiss dich so verdammt,
habe mich da wohl etwas verrannt.
Du wirst nie wieder kommen,
das Schicksal hat dich mir weggenommen.


© by rose


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Du fehlst"

lang lang ist's her...
P.S.: würde mich über Stimmen beim Autorentod freuen :-)
https://www.schreiber-netzwerk.eu/de/9/ExperimentellesSchreiben/93/Wortvorgaben/39900/Autorentod-DIE-4LESUNG-TOP-3

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du fehlst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du fehlst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.