Sorgen beladen gehe ich durch die Nacht
Durch finsteren Wald schwer drückt die Last
Dunkle Gedanken das Herz ist mir schwer
Verloren die Liebste sie kommt niemals mehr

Geküsst und geliebt unterm Apfelbaum
Ewige Treue geschworen war nur ein Traum
Gebrochen der Liebe höchsten Eid
Sehe sie noch vor mir im weißen Kleid

Schatten auf Schatten begleiten mich
Durch den Wald in meiner endlosen Wut
Die Rache ist mein fordert das Blut
Und plötzlich ganz verwunderlich

Ein Glitzern hier den Wegesrand erhellt
Den Pfad gar diamanten gleich bestellt
Wie Sternenblumen zart und fein
Das kann nur das Werk einer Elfe sein

Die Wut der Hass verflogen aus dem Herzen
Ergebe mich in diese wundervolle Pracht
Nun leuchten wieder tausend Sterne für mich
Ein Einhorn grüßt mich aus der Ferne

Nun glaube mir wenn deine Kräfte schwinden
Halte fest an dir verzage nicht und bleibe stark
Wir Alle unterliegen Zwängen gut oder schlecht
Bedenke du bist ein Diamant - aus Sternenstaub

@ wotan


© wotan


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sternenstaub"

Re: Sternenstaub

Autor: wotan   Datum: 20.07.2011 11:07 Uhr

Kommentar: vielen dank und lieben gruß, wotan

Kommentar schreiben zu "Sternenstaub"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.