So oft habe ich nach Hilfe gerufen.
Es kamen mir Leute entgegen auf den Stufen.
Doch bekam ich nur leere Versprechungen.
Und ich bezahle schließlich die teuren Rechnungen.

Treibe mir das Küchermesser durch das Herz.
Endlich ist es vorbei mit all dem Schmerz.
Meine Sinne weichen langsam von mir
Doch ich höre sie noch, warum sagte er nichts hier?


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine teure Rechnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine teure Rechnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.