Ich fühl mich gerade wie katapultiert
In eine vollkommen vergessene Zeit
Ein Satz hat gereicht und ganz kurz gefriert
Mein Herz, das sich aus seiner Unschuld befreit.

Dann tau ich es auf mit zäher Geduld
Bis der Herzschlag sich wieder normalisiert
Und ziehe noch an die Maske der Unschuld
Während das Herz dumpf weiterpulsiert.

Vergang‘nes soll erst mal vergangen bleiben
Im Winter veralteter Zeiten vergraben.
Und weiterhin werde ich niederschreiben
Was ich und mein Herz beobachtet haben


© Hanna Kim


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Maske der Unschuld"

http://zitronglas.wordpress.com/2011/06/29/maske-der-unschuld/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Maske der Unschuld"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Maske der Unschuld"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.