Ich bin anders geworden.
Stärker.
Lasse mich nicht mehr reinpressen
in eine Rolle,
die nicht meine ist.
Raus aus faulen Kompromissen,
die meiner nicht entsprechen.
Ich kann das nicht
und ich will das nicht.
Hab es immer gewusst,
aber meiner inneren Stimme nicht gehorcht.
"Alles muss gut sein
und geregelt
und alle Aufgaben klar verteilt."
Für mich gibt's nur eins:
allein,
aber nicht einsam sein!
Frei, ich habe meine eigenen Beine,
auf denen ich stehen kann,
die mich tragen.
Will mich nicht aufgeben,
verbiegen, jemand anders sein.
Ich vertrag die Nähe nicht,
nur dann, wenn ich sie brauche und will.
Muss mein Leben spüren
und nicht das eines anderen leben.
Muss meine Süchte und Zwänge haben,
denn ohne sie bin ich nicht ich.
Das weißt du hoffentlich....
Bin nicht normal,
nicht gescheit,
langweilig auf keinen Fall.
Gehst du mit mir diesen Weg,
versprech ich dir,
wird es immer geben
ein Du und ich ein Ich,
manchmal ein Wir.
Ich liebe dich,
aber lass mir mein Ich.....


© schneckerine


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Ich..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Ich..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.