Von Frauen Missbraucht und verletzt,
fühle mich krank und gehetzt.
Die Liebe, die Wärme und Geborgenheit verloren,
Gefühle zu Eis gefroren.

Der Wunsch einfach alles zu vergessen,
von meinen Träumen aufgefressen.
Sie verfolgen mich Tag und Nacht,
ich werd um den Verstand gebracht.

Wie viel kann ein Mann ertragen?
Fang an mich selbst zu fragen,
werden der Schmerz und die Verletzungen
jemals nachlassen ja vergehn,
oder wird die Qual das Leben ruinieren.


© sp


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ruhelose Qual"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ruhelose Qual"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.