mit rotem blut schrieb er ihr
seine gefühle auf papier
wusste das das leid sie bindet
das sie ncihts für ihn empfindet
hatte es sich selbst verziehn
gibt es einen traurigeren menschen wie ihn?

Hoffte auf ein weiteres zeichen
wollte etwas bei ihr erreichen
wollte ihre nähe spüren
sie am halse zart berühren
ging für sie von moskau bis wien
gibt es einen traurigeren Menschen wie ihn?

kam nicht aus der trauer raus
wollte nicht mehr aus dem haus
hatte seine freunde gemieden
sich von der gesellschaft abgeschieden
wollte diesem leid empfliehen
gibt es einen traurigeren menschen wie ihn?

rief sein schmerz in die nacht
hatte es sich schwer gemacht
wollte sich aus ihren krallen reißen
sich wieder in die freiheit beißen
kam da raus so wie es schien
gibt es einen glücklicheren menschen wie ihn?


© refuser


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Liebeskummer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebeskummer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.