Wie lebt es sich ohne Hoffnung? Schwer!
Was willst du sagen? Es geht nicht mehr!
Was ist nur schief gelaufen? All zu viel!
Was ist nur passiert? Nichts! Problem des Spiels!

Die Einzige wird mir dumm gemacht! Tut uns leid.
Kein brauchbarer Ratschlag ist da! Es ist bestimmt bald so weit.
Die lächerlichen Ausflüchte! Wir wollen, doch können nicht.
Ich habe es satt! Nein tu es nicht, missen dein Gesicht.

Zu spät! Es kommen keine Antworten mehr.
Zu wenig! Es wurde ihm alles einfach zu schwer.
Zu mächtig! Es hat ihn einfach überrannt.
Zu viel! Er ist tot. Er sah nicht mehr das Land.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Zwiegespräch"

Manches überholt sich viel schneller als man will...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwiegespräch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwiegespräch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.