Wenn ich wirklich irgendwo ein Profi bin.
Dann haut das nur beim Wundenlecken hin.
Verloren so oft und fast überall.
Zum Schluss blieben die Wunden vom tiefen Fall.

Wo geh ich noch hin? Wo komm ich schon her?
Ich weiß nur die roten Wunden werden mehr
Sie tauchen spontan auf, bilden sich langsam.
Die kalte Haut wird dabei so schön warm.

Ich habe das Wundenlecken schlicht satt.
Doch bin hilflos, bin eigentlich Schachmatt.
Ich stürze, neue Wunden tauchen auf.
Ich will nicht mehr, so nimmt alles seinen Lauf.

Ich bin am Ende, doch bin nicht am Ziel.
Die Wunden wurden mir einfach zu viel.
Es ist mit mir aus. Es ist mit mir vorbei.
Bin erlöst von den Wunden bin jetzt frei.


© PeKedilly 2011


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wundenlecken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wundenlecken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.